Wolfsburg sorgt mit Sieg über den BVB für etwas Ruhe

Der VfL Wolfsburg hat sich und seinen Fans einen versöhnlichen Hinrunden-Abschluss geschafft. Die Truppe von Coach Felix Magath besiegte vor eigenem Publikum Borussia Dortmund deutlich mit 4:0 (2:0).
Die Wölfe erwischten einen Start nach Maß: Mit dem ersten Torschuss der Partie ging der Gastgeber durch Schäfer in der 8. Minute in Führung. Bis zu dem Tor wirkte die Mannschaft von Trainer Thomas Doll aber besser, musste aber nur drei Minten später das 2:0 durch Costa hinnehmen. Der BVB gab sich aber nicht auf und spielte mutig nach vorne. Einzig die Abwehr der Gäste ließ deutlich zu Wünschen übrig und so sorgte Gentner nach guter Vorarbeit von Schäfer in der 59. Minute für die Entscheidung. Dzenko setzte in der 79. Minute den Schlusspunkt.