Hamburg erkämpft sich Unentschieden in Karlsruhe

Spätestens nach der heutigen Partie ist anzumerken, dass dem HSV die Puste ausgeht. Die Hanseaten sind beim Karlsruher SC nur knapp einer Niederlage entgangen. Mit dem 1:1 (0:0) beim KSC holte man aus den vergangenen drei Spielen nur zwei Punkte.
In einem flotten ersten Durchgang kamen beide Mannschaften zu guten Möglichkeiten. Wobei der HSV ebenso wie vergangene Woche gegen Cottbus darauf bedacht war, erstmal KSC-Keeper Konetzky in Form zu schießen. Wieder war es Guerrero, der statt in die Maschen den Keeper traf. Mit dem Unentschieden ging es dann auch in die Kabinen. Eine Minute nach Wiederanpfiff schockte Timm mit seinem Führungstreffer die Mannschaft von Trainer Stevens. Danach verteidigte der KSC geschickt, kam aber auch weiter zu guten Chancen. In der Schlussphase drängte der HSV dann allerdings vehement und kam quasi mit dem Abpfiff noch zum verdienten 1:1-Ausgleich durch Olic.