Sasic feiert mit Duisburg ersten Sieg – 1:0 in Fürth

Chefcoach Milan Sasic hat auch ohne acht Stammkräfte den ersten Dreier mit dem MSV Duisburg eingefahren. Am 13. Spieltag der 2. Bundesliga gewannen die Zebras im zweiten Siel unter der Leisung von Sasic bei der SpVgg Greuther Fürth verdient mit 1:0 (0:0). Damit schaffte der MSV Anschluss an die Spitzengruppe.

In der 61. Minute sorgte Nicky Adler für den Treffer das Tages. Die Gastgeber, die in der 79. Minute einen umstrittenen Handelfmeter verschossen, stecken nach der dritten Heimniederlage in Serie im Mittelfeld der Tabelle fest.

Zu allem Übel mussten die Gäste auch noch kurzfristig auf den wegen Bauchmuskelproblemen ausfallenden Keeper Tom Starke verzichten. Doch auch ohne die ganzen Ausfälle hatten die Gäste die harmlosen Franken im Griff. Nach dem Pausentee sorgte Adler für die Entscheidung in einer schwachen Zweitliga-Partie. Die Spielvereinigung enttäuschte auf ganzer Linie und verliert die Aufstiegsränge immer mehr aus den Augen.