Offenbach nach 2:1 gegen Heidenheim weiter vorn

Die Kickers aus Offenbach haben am 14. Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung behaupten können. Offenbach schlug am Samstagnachmittag vor 8.016 Fans im heimischen Stadion Neuling 1. FC Heidenheim mit 2:1 (1:0) und bauten seinen Vorsprung in der Tabelle um einen Zähler aus.

In der 14. Minute gingen die Hausherren durch einen Treffer von Christian Pospischil glücklich in Führung. In der 74. Minute besorgte der kurz zuvor eingewechselte Marc Schnatterer den verdienten Ausgleich, ehe nur vier Minuten später Steffen Haas die Kickers erneut in Führung brachte. In der Folge musste der Favorit um den Sieg bangen.

Mit dem knappen Erfolg feierten die Kicker bereits den vierten Sieg hintereinander. Für den Aufsteiger hatte die sechste Niederlage der Spielzeit in der Tabelle keine gravierende Auswirkung. Heidenheim ist Tabellen-15.