Machester United strauchelt bei den Blackburn Rovers

Im Endspurt der englischen Premier League hat Tabellenführer Manchester United den Kampf um den Meistertitel drei Spieltage vor Schluss wieder spannend gemacht. Das Team von Sir Alex Ferguson kam gegen den Tabellenachten Blackburn Rovers nicht über ein 1:1 (0:1)-Unentschieden hinaus. Nun muss ManU am kommenden Samstag beim Tabellenzweiten FC Chelsea antreten. Sollten die Blues gewinnen, würde sie nach Punkten gleichziehen können.

In der 21. Minute traf Ex-Bayer Roque Santa Cruz zur 1:0 Führung für die Gastgeber. Dies war bereits Saison-Treffer Nummer 16 für den 26-jährigen Stürmer. Diesem Rückstand sollte ManU bis zur 88. Minute hinterlaufen. In der 85. Minute vergab Wayne Rooney die bis dato beste Möglichkeit der Gäste und alles schien auf einen überraschenden Sieg für Blackburn hinauszulaufen. Bis eben zur besagten 88. Minute, als Carlos Tevez eine Ecke aus kürzester Distanz per Kopf ins Netz drücken konnte.