Greuther Fürth schlägt Osnabrück 4:2

Am 7. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga hat die SpVgg Greuther Fürth weiter Anschluss an die Spitzenplätze halten können. Die Franken gewannen vor eigenem Publikum den VfL Osnabrück mit 4:2 (3:0)

Die Tore erzielten Neuzugang Sami Allagui (26. Minute/28.), der Saisontreffer sieben und acht einfuhr, sowie Ivo Ilicevic in der 37. Minute und Thorsten Burkhardt (84.). Nach der Pause büßte die Zweit-Liga-Torfabrik, die nunmehr ein Torverhältnis von 20:12 aufweist, den Vorsprung nach Toren von Matthias Heidrich (50.) sowie Thomas Reichenberger (58.) wieder ein, ehe Burkhardt dann den Sack zu machte. Die Gäste warten damit weiter auf ihren ersten Auswärts-Erfolg in dieser Spielzeit . Fürth konnte sich auf Rang fünf verbessern.

Vor der Pause hatten die Fürther sich in Torlaune präsentiert, in der zweiten Spielhälfte trafen sie lange nicht mehr so sicher. Dazu gesellte sich Pech beim 1:3 aus Abseitsstellung und Unsicherheiten in der Defensive wie beim 2:3 durch Reichenberger. Lange musste die Mannschaft von Trainer Benno Möhlmann dann bangen, bis Burkhardt den verdienten Sieg sicherstellte.