Gerechtes Unentschieden zwischen Offenbach und Osnabrück

In einer ansehnlichen Partie trennte sich Kickers Offenbach vom VfL Osnabrück mit 3:3 (1:1). Allerdings brauchten beide Mannschaften eine viertel Stunde um ins Spiel zu kommen. Die Anfangsphase war von Ungenauigkeiten und Fehlpässen geprägt und somit musste eine Standardsituation für die erste Torchance, die gleichzeitig zu einem Tor führte herhalten. In der 19. Minute konnte Hornig nach einem Ecke den Ball per Kopf ins Tor befördern. Unverständlicherweise gaben die Platzherren nach der Führung das Heft aus der Hand, sodass der VfL ordentlich Druck machen konnte. Folgerichtig machte Reichenberger in der 34. Minute den verdienten Ausgleich. Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeit. Nach der Pause war es wieder Reichenberger, der mit einem Doppelschlag Osnabrück mit 3:1 in Führung brachte (55. und 57.). Die Kickers gaben aber nicht auf und setzten alles auf eine Karte. In der 69. Minute erzielten sie durch Türker den Anschlusstreffer, 5 Minuten vor Schluss erzielte Toppmöller den verdienten Ausgleich. Am Ende ein gerechtes 3:3 Unentschieden. Osnabrück ist mit 20 Punkten auf Platz 12 und Offenbach mit 18 Punkten auf Platz 13, beide können aber noch von Augsburg, die erst am Sonntag spielen eingeholt werden.