Fußball Bundesliga Ergebnisse und Tabelle 26. Spieltag

Der 26. Spieltag der 1. Fußball-Bundesliga startete wie gewohnt am gestrigen Freitagabend. So hatte der FC Schalke 04 den VfB Stuttgart zu Gast. Am Ende hieß es 2:1 (0:0) für die Knappen, was zumindest bis zum heutigen Samstagabend die Tabellenführung im Oberhaus bedeutete.

Dabei sorgte der zuvor eingewechselte Edu Sekunden nach dem Seitenwechsel (46.) für die Führung der Platzherren, die Serdar Tasci (50.) nur vier Minuten später wieder ausgleichen konnte, ehe nur fünf Minuten später Kevin Kuranyi den Siegtreffer für die Mannschaft von Coach Felix Magath markierte.

Am heutigen Samstag stehen folgende Begegnungen auf dem Programm: Borussia Mönchengladbach vs. VfL Wolfsburg, VfL Bochum vs. Borussia Dortmund, FSV Mainz 05 vs. 1. FC Köln, Hannover 96 vs. Eintracht Frankfurt und Hertha BSC vs. 1. FC Nürnberg. Die Spiele werden um 15.30 Uhr angepfiffen, ehe um 18. 30 Uhr das vermeintliche Topspiel zwischen dem FC Bayern München und dem SC Freiburg an den Start geht. Am Sonntag tritt die TSG 1899 Hoffenheim gegen den SV Werder Bremen an (15.30) und Bayer Leverkusen empfängt den Hamburger SV (17.30).