3. Liga: Zweites Remis für Absteiger Ahlen

In der 3. Fußball-Liga hat Rot Weiss Ahlen auch das zweite Saisonspiel nicht gewinnen können. Die Westfalen schafften gegen die “Zwote” vom Fußball-Bundesligisten SV Werder Bremen nur ein 1:1-Unentschieden (1:1).

Zwar erwischte das frühe Führungstor von Marcus Piossek in der 6. Minute die Bremer kalt, aber die Mannschaft von Coach Arie van Lent verpasste es, weitere Tore zu markieren. Stattdesssen gelang in der 43. Minute Lennart Thy der 1:1-Ausgleich für die Bremer. Danach schaffte es keines der beiden Teams vor 2440 Zuschauern im Wersestadion, ein weiteren Treffer zu erzielen.

Mit dem Remis holten die Bremer ihren ersten Zähler in der neuen Saison und belegen nun den 13. Platz. Der Saisonauftakt läuft für Zweitliga-Absteiger Rot Weiss Ahlen nicht nach Maß. Mit der zweiten Punkteteilung liegen sie jetzt einen Rang vor den Bremern.