3. Liga: Nur 1:1 beim Zuschauer-Rekord in Dresden

Am 11. Spieltag der 3. Fußball-Liga hat Dynamo Dresden eine Zuschauer-Bestmarke aufgestellt.. Vor der Rekordkulisse von 18.031 Anhängern kamen die Sachsen jedoch nur zu einem 1:1 (0:1)-Remis gegen Eintracht Braunschweig.

Dabei gingen die Gäste aus Niedersachsen durch einen Treffer von Fait-Florian Banser in der 29. Minute in Führung. Nach der Pause konnte Pavel Dobry (52.) nur noch den Ausgleich erzielen.

Am Rande der Partie kam es zu einigen Rangeleien in beiden beiden Fan-Lagern. Unter anderem hatte dies zur Folge, dass etwa 50 Anhänger von Braunschweig des Stadions verwiesen wurden. Unbeeindruckt von den Geschehnissen bestimmten die Gäste die ersten 45 Minuten. Nach zwei Auswechselungen fand Dynamo besser in die Partie und kam am Ende zu einem verdienten Unentschieden.