3. Liga: Burghausen stoppt Unterhaching-Serie

In der 3. Fußball-Liga hat Wacker Burghausen am Samstag das bayrische Duell gegen die SpVgg Unterhaching für sich entschieden. Mit einem 3:0 (2:0) fügte Burghausen den Gäste die erste Saisonniederlage zu.

Die Hausherren gingen in der 20. Minute durch ein Treffer durch Fikri El Haj Ali in Führung. Vor 3550 Zuschauern war es in der 28. Minute erneut Ali, der mit seinem zweiten Saisontor den Pausenstand markierte. Markus Grübl besorgte in 55. Minute den 3:0-Endstand. Durch den Sieg zeigten sich die Burghausener von der zuletzt erlittenen 0:6-Niederlage beim FC Ingolstadt gut erholt.

Burghausen rückte durch den Dreier in der Tabelle einen Platz vor und liegt nun wieder auf den dritten Rang. Die Münchner rutschten durch ihre erste Pleite auf den 6. Tabellenplatz ab.