Wolfsburg fährt gegen Duisburg dritten Sieg in Folge ein

Der VfL Wolfsburg hat sich mit dem dritten Bundesliga-Sieg in Folge in die obere Tabellenhälfte befördert Gegen Schlusslicht MSV Duisburg drehte die Elf von Coach Magath einen 0:1-Rückstand noch in einen 2:1 (1:1)-Sieg.
Niculescu schoss die Gäste in der 26. Minute etwas überraschen in Führung. Die Gastgeber zeigten sich vom Rückstand aber wenig beeindruckt und kamen durch Schäfer in der 36. Minute zum verdienten Ausgleich. In der 53. Minute erhöhte Grafite zum 2:1 für die Wölfe. Der VfL war in der Offensive wesentlich präsenter und verdiente sich so die drei Zähler. Die Gäste aus Duisburg zeigten sich über weite Strecken der Partie viel zu passiv, dazu kamen noch individuelle Fehler in der Hintermannschaft. In der Schlussphase bemühten sich die Zebras zwar um den Ausgleich, leisteten sich nun aber zu viele Fehler im Aufbauspiel.