Hannover sichert sich kurz vor Schluss Punkt gegen den KSC

Jan Rosenthal hat dem Karlsruher SC mit einem Gewaltschuss aus 18 Metern kurz vor Schluss zum 2:2 (1:0)-Endstand einen Strich durch die Rechnung gemacht. Bis drei Minuten vor dem Ende führte der Aufsteiger aus Baden bei Hannover 96, was zum Sprung auf Tabellenplatz fünf gereicht hätte.
Den ersten Durchgang bestimmten die Hausherren und gingen durch einen Treffer in der 44. Minute von Balitsch mit einer verdienten Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich der KSC aber deutlich besser. Kennedy (61.) und Hjnal (64.) drehten mit schön herausgespielten Treffern das Spiel. Die Gäste waren zu diesem Zeitpunkt das deutlich gefährlichere Team. Die 96er kamen aus dem Spiel heraus kaum noch zu Chancen, bis sich Rosenthal in der 87. Minute den ganzen Frust von der Seele schoss und zum Ausgleich einnetzte. Hannover kann mit den Unentschieden aber mehr als zufrieden sein.