Unterhaching holt Remis gegen Emden

Die SpVgg Unterhaching ist am 10. Spieltag der 3. Fußball-Liga gegen Kickers Emden mit einem blauen Auge davon gekommen. Vor 2.200 kamen die Rand-Münchener durch einen Last-Minute-Treffer noch zu einem 1:1 (0:1)-Unentschieden.

Der Tabellenzweite aus Emden ging kurz vor der Pause durch einen Treffer von Enrico Neitzel in der 41. in Führung. Drei Zeigerumdrehungen später war es Ralf Bucher, der die große Möglichkeit zum Ausgleich vergab, als er mit einem Foulelfmeter am Emdener Schlussmann Daniel Masuch scheiterte. Tobias Schweinsteiger machte es in der 89. Minute dann besser und rettete so seiner Truppe noch einen Zähler.

Kickers Emden ist trotz des verpassten dreifachen Punktgewinns auf fremden Geläuf weiter ungeschlagen. Die zur Pause gegen stark ersatzgeschwächte Hausherren war hochverdient. In den zweiten 45 Minuten drängte Unterhaching aber vehement auf den Ausgleich und verhinderte schließlich die erste Heimniederlage.