Unterhaching bezwingt FC Bayern München II

Am 30. Spieltag der 3. Fußball-Liga hat die SpVgg Unterhaching am Samstagnachmittag das bayrische Derby gegen den FC Bayern München II knapp mit 2:1 (1:0) gewonnen.

Vor 4.500 Fans sorgte Robert Zillner in der 40. Minute für die Führung zu Pause. Doch kurz nach Wiederbeginn (50.) markierte Daniel Sikorski den Ausgleich. In der 67. Minute sorgte Rathgeber mit seinem fünften Saisontor für den Siegtreffer. Die Schützlinge von Coach Ralph Hasenhüttl kamen durch den dritten Dreier hintereinander bis auf einen Punkt an den Tabellendritten heran und hat weiter beste Möglichkeiten auf den Aufstieg in der 2. Liga. Die Gäste aus München sackten durch die zweite Pleite in Folge auf Rang neun ab.

Highlight des Spieles war der sehenswerte Siegtreffer des Matchwinners Rathgeber, der mit einem Volleyschuss aus 16 Metern dem Bayern Torhüter Thomas Kraft keine Chance ließ.