Union weiter auf dem Vormarsch – 2:0 in Braunschweig

Der Höhenflug vom 1. FC Union Berlin in der 3. Fußball-Liga setzt sich weiter fort. Die Schützlinge von Coach Uwe Neuhaus gewannen vor 15.000 Fußball-Fans bei Eintracht Braunschweig mit 2:0 (0:0). Somit ist der Hauptstadtclub seit elf Partien ungeschlagen.

Nach einer ereignisarmen und weitesgehend ausgeglichenen ersten Spielhälfte legten die Gäste los. In der 56. Minute konnte Hüzeyfe Dogan einen Abwehrschnitzer der Gastgeber zum Führungstreffer für die clever spielenden Gäste nutzen. In der 87. Minute markierte Shergo Biran den Endstand.

Die Berliner bauten durch den siebten Sieg auf fremden Rasen ihre Tabellenführung auf nunmehr acht Zähler aus. Braunschweig dagegen sackte nach der vierten Heim-Schlappe von Rang elf auf Platz zwölf ab.