3. Liga: Dresden trennt sich von Wuppertal 1:1

Am 26. Spieltag der 3. Fußball-Liga hat sich Dynamo Dresden 1:1 (0:1) vom Wuppertaler SV getrennt.

Vor 10.766 Fußball-Fans im Dresdner Rudolf-Harbig-Stadion erzielte Tobias Damm in der 32. Minute den Führungstreffer gegen die in den ersten 45 Minuten unsicher agierenden Defensivabteilung der Platzherren. Doch nach dem Pausentee besorgte Halil Savran (56.) den Ausgleich für Dynamo. In der 62. Minute sah Neppe auf Seiten der Wuppertaler wegen Nachtretens die Rote Karte. Die Gastgeber spielten in der Folge offensiver und waren haushoch überlegen. Doch zwingende Torchancen kamen dabei nicht heraus.

Dynamo ist nach dem insgesamt neunten Saison-Remis zum dritten Mal in Serie sieglos. In der Tabelle blieb für Dresden alles bei alten, Dynamo rangiert weiter auf dem 14. Platz, Wuppertal konnte die Abstiegsplätze verlassen und liegt nun auf dem 17. Rang.