UEFA-Cup: HSV gewinnt in Budapest

Der Hamburger SV hat sich eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel am 04. Oktober in der heimischen Arena verschafft. Die Hanseaten gewannen das Hinspiel in Budapest gegen Litex Lovech mit 1:0 (0:0). Für den Treffer sorgte Castelen in der 75. Minute.
Dabei war die Partie besonders in den ersten 45 Minuten sehr schwach. Der HSV ließ zwar vor dem eigenen Gehäuse nicht viel zu, brachte aber in der Offensive auch nur wenig zustande. Nach dem Seitenwechsel argierten die Gäste oft zu sorglos und so kam Lovech zu der ein oder anderen Möglichkeit. Wie aus heiterem Himmel fiel dann die Führung für den HSV. Castelen setzt sich auf der rechten Seite durch und zog flach ab. Keeper Todorov war noch leicht dran, doch der Ball rutschte vom Innenpfosten in den Kasten. Somit hat der HSV in 14 Tagen alles in der Hand, um in die Gruppenphase des UEFA-Cups einzuziehen.