Stuttgarter Kickers bezwingen Unterhaching 2:1

Die Stuttgarter Kickers haben in der 3. Fußball-Liga den zweiten Sieg in Serie und den vierten Saisondreier überhaupt eingefahren. Die Kickers bezwangen die SpVgg Unterhaching mit 2:1 (1:1).

Die Platzherren gingen vor 2.660 Fußball-Fans durch einen Treffer von Bashiru Gambo (18.) in Führung. Doch nur fünf Minuten später (23.) konnte Anton Fink per Foulelfmeter ausgleichen. Zehn Minuten vor dem Ende besorgte Josip Landeka die erneute Stuttgarter Führung. Beide Mannschaften spielten wegen des Amoklaufs im schwäbischen Winnenden im Trauerflor.

Die insbesondere auf kämpferischer Linie überzeugenden Gastgeber bleiben trotz des dritten Heimsieges letzter in der Tabelle, konnten aber mit dem Vorletzten Werder Bremen II nach Punkten gleichziehen. Die Gäste waren zwar spielerisch stärker, ließ es aber in der Offensive an Zielstrebigkeit fehlen. Die Rand-Münchner bleiben auf Platz fünf.