Sperren für Hoffenheimer Weis und Bremener Naldo

Fußball-Bundesligist 1899 Hoffenheim muss im kommenden Bundesligaspiel auf die Dienste von Abwehrmann Tobias Weis verzichten. Das Sportgericht des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) sperrte Weis wegen unsportlichen Verhaltens für ein Meisterschaftsspiel.

Weis hatte beim Liga-Spiel bei Borussia Dortmund (0:0) in der 77. Minute von Schiedsrichter Herbert Fandel aus Kyllburg nach Foulspiel die Rote-Karte gesehen.

Werder Bremen muss nach dem Platzverweis von Abwehrspieler Naldo beim torloses Unentschieden gegen den FC Bayern München sogar drei Spiele auf seinen Brasilianer verzichten. Das DFB-Sportgericht sperrte den Spieler wegen unsportlichen Verhaltens. Naldo wurde in der 15. Minute nach einer “Notbremse” gegen seinen Gegenspieler Bastian Schweinsteiger vom Unparteiischen Manuel Gräfe aus Berlin des Feldes verwiesen worden.