Spektakulärer Treffer – Erzgebirge Aue schlägt Ingolstadt

Am 2. Spieltag der 3. Fußball-Liga hat der FC Erzgebirge Aue knapp mit 1:0 (1:0) gegen Zweitliga-Absteiger FC Ingolstadt 04 gewonnen.

Für den spektakulären Treffer des Tages war Stürmer Najeh Braham in der 44. Minute zuständig. Nach feiner Kopfballvorlage von Alban Ramaj wuchtete Braham das Spielgerät per Fallrückzieher zum entscheidenden Treffer ins Netz. Die Platzherren mussten ab der 50. Minute nach einer Roten Karte wegen groben Foulspiels gegen Marc Hensel mit einem Mann weniger auskommen. In einer umkämpften Begegnung musste Schiedsrichter Christian Fischer insgesamt sieben Gelbe Karten verteilen.

Bis zum Führungstreffer hatten die Gäste allerdings mehr vom Spiel, wusste aber auch beste Chancen nicht zu verwerten. So scheiterte unter anderem Angreifer Steffen Wohlfarth an Aues Keeper Martin Männel (4.). In der 34. Minute verfehlte dann Moritz Hartmann nach feiner Vorarbeit von Sturmkollege Wohlfarth aus acht Metern das Tor nur knapp.