Schalke siegt verdient in Hannover

Schalke kann es doch noch. Nach zuletzt 5 Spielen ohne Sieg, gewannen die Schalker in Hannover verdient mit 3:2. In einer unterhaltsamen Partie bot Schalke von Anfang an eine starke Leistung, musste allerding nach 17 Minuten einem Rückstand hinterher laufen. Bajramovic legte Huszti im Strafraum und der Gefaulte verwandelte den fälligen Elfmeter selbst. Der verdiente Ausgleich fiel in der 41. Minute durch Kuranyi, der die Knappen in der 50. Minute mit seinem zweiten Streich erstmals in Führung brachte. Diese wurde aber ganze 3 Minuten später abermals durch Huszti zu nichte gemacht. Endgültig auf die Siegerstraße brachte Halil Altintop die Schalker. In der 61. Minute schoss er das 3:2 und somit den Siegtreffer.