Regensburg nur 1:1 gegen Stuttgart II

Seit nunmehr fünf Spielen wartet Jahn Regensburg in der 3. Fußball-Liga schon auf einen drefachen Punktgewinn. Die Elf von Coach Thomas Kristl kam gegen das zweite Geschirr des VfB Stuttgart nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus.

Vor 2.370 Fans besorgte Sebastian Rudy in der 16. Minute per Foulelfmeter die Führung für die Stuttgarter. Den Strafstoß hatte Jahn-Keeper Bastian Becker verursacht, der in der 80. Minute selbst verletzt aus dem Spiel genommen werden musste. Wenige Minuten nach Wiederbeginn besorgte Nico Beigang (52.) der Ausgleich.

Mit dem Remis verweilen die Regensburger weiter sehr dicht an den Abstiegsrängen und sind unverändert auf Rang 17. Die Schwaben verbesserten sich durch den einen Zähler vom neunten auf den achten Tabellenplatz.