Nürnberg hofft dank Mintal

Dank eines Doppelpacks von Marek Mintal in der 83. und 85. Minute gewann der 1.FC Nürnberg gegen AZ Alkmaar mit 2:1 und kann weiter auf den Einzug in die nächste Runde hoffen. Dabei präsentierte sich Alkmaar sehr spielstark und war vor allem in der ersten Halbzeit überlegen. AZ ging in der 29. Minute verdient in Führung und war auch weiterhin torgefährlich. Die beste Chance hatte Nürnberg kurz vorm Halbzeitpfiff. Doch Charisteas war frei vor dem Tor und schoss vorbei. Nach der Pause passierte erstmal nicht viel, erst Mitte des zweiten Durchgangs wachte Nürnberg endlich auf und erspielte sich gute Torchancen. In der Schlussphase war es denn Mintal, der den auf Grund der kämpferischen Leistung verdienten Sieg unter Dach und Fach brachte.