Kaiserslautern verliert wichtige Punkte im Abstiegskampf

Ein Patzer von Keeper Sippel und ein verschossener Elfmeter von Schönheim haben dem 1. FC Kaiserslautern wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt gekostet. Die Roten Teufel kassierten zum Auftakt des 19. Spieltags in der 2. Liga nach zwischenzeitlicher Führung noch in der Nachspielzeit das Gegentor zur 1:2 (1:0)-Heimniederlage gegen den TSV 1860 München.
Im ersten Heimspiel der Rückrunde hat sich der FC St. Pauli ein glückliches 2:2 (1:0)-Unentschieden gegen Carl Zeiss Jena erkämpft. Florian Bruns rettete den insgesamt enttäuschenden Hamburgern mit seinem Tor in der 88. Minute zum 2:2-Ausgleich wenigstens noch einen Punkt. Neue Hoffnung im Abstiegskampf schöpft Erzgebirge Aue nach einem verdienten 3:1 (2:0)-Sieg gegen Kickers Offenbach.