Frankfurt setzt Siegesserie auch gegen Bielefeld fort

Der Aufwärtstrend von Eintracht Frankfurt geht weiter. Die Hessen besiegten vor eigenem Publikum Arminia Bielefeld mit 2:1 (1:0). Somit musste Michael Frontzeck im dritten Spiel als Arminia-Coach die dritte Niederlage hinnehmen und steckt mit seinem Team endgültig im Abstiegskampf.
Frankfurt nahm von Beginn an das Heft in die Hand und zeigte eine über weite Strecken der Partie souveräne Leistung, die zurecht mit drei Punkten belohnt wurde. Als die Gäste aber besser ins Spiel fanden, fingen sie sich einen Konter ein. Amanatidis erzielte in der 37. Minute nach Vorlage von Ochs den 1:0-Führungstreffer. Direkt nach dem Seitenwechsel fiel dann das 2:0, welches man ebenfalls als klassischen Konter bezeichnen kann: Neuzugang Fenin verwandelte einen abgewehrten Schuss von Weissenberger in der 47. Minute. In der 74. Minute fiel plötzlich der Anschluss durch Wichniarek. Dabei hätte der Treffer gar nicht zählen dürfen: Bei der Flanke von Kauf auf Kamper, der mit der Brust zu Wichniarek ablegte, standen sowohl Kamper als auch der Torschütze klar im Abseits. Dies übersah das Schiedsrichtergespann jedoch und entschied auf Tor. Nach Wichniareks Tor wachte Bielefeld endlich auf und die Schlussphase gehörte klar den Ostwestfalen. Doch die Gäste konnten aus ihrem Übergewicht nichts zählbares mehr machen und so blieb es am Ende bei den drei Punkten für die Hausherren.