Holstein Kiel unterliegt Wacker Burghausen mit 0:1

Am zweiten Spieltag der 3. Fußball-Liga hat sich Wacker Burghausen durch den zweiten Saisonsieg die Tabellenführung gesichert. Der Abstiegskandidat der letzten Saison sicherte sich einen knappen 1:0 (1:0)-Erfolg bei Aufsteiger Holstein Kiel.

Den Treffer des Tages erzielte Christian Cappek in der 32. Spielminute. Die Kieler sind auch nach der zweiten Partie der Saison ohne Tor und Punkt. Damit sind die “Störche” nun am Tabellenende anzutreffen.

Obwohl die Platzherren mehr Spielanteile hatten waren die Gäste aus Burghausen die torgefährlichere Mannschaft. In Minute 29 hatte Mittelfeldspieler Björn Hertl den Führungstreffer für die Gäste auf dem Fuß, doch er scheiterte am Pfosten. Kiel erspielte sich kaum nennenswerte Torchancen.