Hertha BSC: Derbe Packung gegen Frankfurt

Bei der Bundesliga-Partie Hertha BSC Berlin gegen Eintracht Frankfurt, gelang Frankfurts Neuzugang Martin Fenin ein Traumdebüt. Der Bundesliganeuling erzielte bei dem 3:0 (1:0) Erfolg seiner Frankfurter Eintracht in Berlin alle drei Tore. Bei dem Spiel war schnell zu sehen, wer der Herr im Berliner Olympiastadion war. Nicht etwa die Hausherren, sondern die Gäste aus Hessen spielten sich in einen waren Rausch und gaben der Hertha nur wenig Möglichkeiten. Die Berliner konnten sich sowohl bei ihrem Torhüter Drobny, der heute einen prächtigen Tag hatte, als auch bei den Frankfurtern, die eine schlechte Chancenverwertung hatten, bedanken, dass der Frankfurter Sieg nicht höher ausgefallen ist. Das 0:1 fiel in der 39. Minute. Eine Flanke verlängerte Amanatidis mit dem Kopf auf den langen Pfosten. Dort stand der besagte Fenin vollkommen frei und vollstreckte eiskalt. Das 0:2 bereitete wieder Amanatidis vor. Er schickte den Debütanten in der 60. Minute steil, Fenin tanzte noch einen Berliner aus und ließ mit seinem Schuss ins kurzen Eck auch Torhüter Drobny keine Chance. Den Traumeinstand machte Der Stürmer in der 89. Minute mit seinem 0:3 perfekt.