Fußball WM 2010: Ergebnisse und Tabelle Gruppe B – 3. Spieltag

Bei der Fußball Weltmeisterschaft in Südafrika geht Argentinien als Gruppenerster der Gruppen B ins Achtelfinale.

Die Südamerikaner gewannen am Dienstagabend ihr letztes Vorrundenspiel gegen Griechenland verdient mit 2:0 (0:0). Die Tore gegen das griechische Abwehrbollwerk erzielte FC Bayern München-Profi Demichelis in der 78. Minute und Palermo (89.).

Im zweiten Spiel zwischen Nigeria und Südkorea gab es ein 2:2 (1:1)-Unentschieden. Hier hießen die Torschützen: 1:0 Uche (12.), 1:1 Jungsso Lee (38.), 1:2 Chuyoung Park (49.) und zum 2:2-Endstand Yakubu in der 69. Minute per Foulelfmeter.

Mit dem Punktgewinn sind die Südkoreaner in Achtelfinale eingezogen, dort heißt der Gegner Uruguay. Argentiniens Gegner im Achtelfinale ist Mexiko.