Fürth verpasst Dreier in Augsburg

Am 12. Spieltag hat die Spielvereinigung Greuther Fürth den Sprung auf den dritten Tabellenplatz in der 2. Fußball-Bundesliga verpasst. Beim FC augsburg mussten sich die Franken mit einem 1:1 (1:0)-Remis zufriedengeben.

Vor 13.700 Fußball-Fans besorgte Stefan Reisinger bereits in der 7. Minute die Führung für die vor dem Seitenwechsel klar überlegnen Gäste. Nach dem Pausentee steckten die Platzherren keineswegs auf, sondern erkämpfte sich einen verdienten Zähler. 15 Minuten nach seiner Einwechslung gelang Joker Mourad Hdiouad in der 60. Minute der viel umjubelte Ausgleich.

Das Spiel war gerade einmal sieben Minuten alt, da schlug die fränkische Torfabrik mit Saisontreffer 26 zu. Gegen Sami Allagui konnte der Schlussmann der Gastgeber, Sven Neuhaus, noch retten, gegen den am schnellsten reagierenden Reisinger war er dann aber ohne Chance. Die Gäste verpassten einen klareren Vorsprung, Augsburg kam nach dem Seitenwechsel besser ins Spiel. Nach Freistoß-Flanke von Tobias Werner durften die Platzherren dann auch den verdienten Kopfball-Ausgleich des eingewechselten Hdiouad feiern.