FC Bayern II nur 1:1 gegen VfL Osnabrück

Die zweite Kraft des deutschen Rekordmeisters musste sich mit einem 1:1 (0:1) gegen den VfL Osnabrück zufriedengeben. Damit bleibt die Elf von Coach Mehmet Scholl bereits zum sechsten Mal in Serie ohne Sieg.

Dabei gingen die Gäste vor 1.500 Fans durch ein Tor von Niels Hansen (36.) in Führung. In der 73. Minute schaffte Maximilian Haas den Ausgleich für den FC Bayern München. Beide Mannschaften machten die schlechten Platzverhältnisse im Stadion an der Grünwalder Straße zu schaffen. Insbesondere die Hausherren kamen in den ersten 45 Minuten dank zahlreicher Fehler kaum ins Spiel. Nach Wiederanpfiff kam der FCB über Kampf in die Partie und rettete sich zumindest das Remis.

In der Tabelle machten die Scholl-Schützlinge hingegen keinen Boden gut und finden sich mit einem Zähler Vorsprung unverändert vor Schlusslicht Wuppertaler SV wieder. Der VfL dagegen konnte vom achten auf den siebenten Platz vorrücken.