FC Bayern II auch gegen Regensburg nur Remis

Am 13. Spieltag der 3. Fußball-Liga ist die zweite Mannschaft des FC Bayern München am Sonntagnachmittag gegen Jahn Regensburg mit dem 2:2 (1:0) erneut nur zu einem Remis gekommen.

In der 45. Minute besorgte vor 1.200 Anhängern Thomas Müller die Führung für die Münchner. Doch die Burghausener Nico Beigang (64.) und Andreas Schäffer (80.) drehten das Spiel. Zwei Minuten vor dem Ende rettete Daniel Sikorski (88.) mit dem glücklichen Ausgleich für die Bayern noch einen Zähler. Für die Elf von Coach Hermann Gerland war es schon das fünfte Unentschieden in Folge.

Das Gerland-Elf musste ohne Verstärkung von den Profis auskommen und zeigte eine nur durchschnittliche Leistung. Beste Akteure waren Christian Saba und Holger Badstuber. Auf Seiten der Gäste überzeugten besonders Andreas Brysch und Torschütze Beigang.