Erfurt fährt klaren 4:1-Erfolg gegen Unterhaching ein

Rot-Weiß Erfurt hat besonders dank zweier Treffer von Goalgetter Albert Bunjaku am 9. Spieltag der 3. Liga mit 4:1 (3:0) gegen die SpVgg Unterhaching gewinnen können.

Die Führungstreffer für die Hausherren vor 5.653 Fans besorgte Bunjaku in Minute 31 per Foulelfmeter. Massimo Cannizzaro (41.) sowie ein Eigentor von Thorsten Schulz (45.) sorgten für die klare Führung zur Pause. Die Hoffnung der Spielvereinigung nach Bastian Bischoffs Anschlusstreffer in der 53. Minute währte nicht lang, da Bunjaku im Gegenzug das 4:1 besorgte. Erfurt konnte sich auf den sechsten Platz der Tabelle vorarbeiten, die Hachinger rutschten auf den achten Tabellenplatz ab.

Besonders dank der beiden Erfurter Offensiv-Kräfte Bunjaku und Cannizzaro, die beide bereits fünf Saisontreffer erzielten, konnten sich die Thüringer für ihre bittere 0:3-Auswärts-Pleite in Düsseldorf letzte Woche rehabilitieren. Bei den Gäste konnten lediglich Anton Fink und Ricardo Villar überzeugen.