Dresden wieder nur unentschieden: 1:1 gegen Aalen

Dynamo Dresden hat am 11. Spieltag in der 3. Fußball-Liga auch die vierte Partie in Serie nicht verloren, kam aber vor 9.489 Fußball-Fans gegen den VfR Aalen nicht über ein 1:1 (0:0)hinaus.

Nach einer von beiden Mannschaften schwach geführten ersten Halbzeit ging der Gast aus Aalen kurz nach Wiederanpfiff durch ein Eigentor von Thomas Hübener in der 47. Minute in Führung. Die Hausherren glichen durch den eingewechselten Thomas Bröker in der 56. Minute wieder aus. Damit blieb Aalen zwar zum zweiten Mal in Folge ungeschlagen, wartet aber nun schon zehn Partien lang auf einen dreifachen Punktgewinn. In der Tabelle rutschte Aalen durch das Unentschieden von Rang 15 auf 16, Dynamo ist bleibt weiter Zwölfter.

Dresden tat sich im ersten Spielabschnitt gegen die völlig defensiv eingestellten Gäste äußerst schwer. Dennoch erspielten sich die Elbestädter ein deutliche Chancenplus, die jedoch fast nur nach Standardsituationen zustande kamen. Nach der Pause wurde das Spiel ausgeglichener und auch interessanter.