Dresden fährt glückliches 3:2 gegen FC Bayern II ein

Am 22. Spieltag der 3. Fußball-Liga ist Dynamo Dresden erneut ein großer Schritt aus der Abstiegszone gelungen. Die Sachsen schlugen vor 5.000 Zuschauern im heimischen Rudolf-Harbig-Stadion das zweite Geschirr des FC Bayern München mit 3:2 (2:2).

Doch zunächst gingen die Gäste nach einer Ecke durch Maximilian Haas in der 11. Minute in Führung. Fünf Minuten später gelang Maik Wagefeld per Freistoß der Ausgleich und weitere drei Minuten später besorgte Halil Savran den 2:1-Führungstreffer (29.). Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Mehmet Ekici (42.) mit einem Freistoß jedoch wieder der Ausgleich. In der 77. Minute erzielte Savran dann den glücklichen Sieg-Treffer für Dynamo.

Die Platzherren bleiben durch diesen schmeichelhaften Dreier in diesem Jahr weiter unbesiegt. Insgesamt hat das Team von Coach Ruud Kaiser die letzten vier Partien nicht verloren. Aufgrund von Strafauflagen des DFBnach Zuschauerausschreitungen waren bei der heutigen Partie nur 5.000 Zuschauer zugelassen.