Champions League: Schuster raus – Ballack weiter

Bernd Schuster ist mit seinem spanischen Verein Real Madrid aus der Champions League geflogen. Im Achtelfinale setzte es im heimischen Stadion eine 1:2-Niederlage gegen den AS Rom. Die Tore für Rom schossen Taddei in der 73. Minute und Vucinic in der Nachspielzeit, Raul sorgte in der 74. Minute für den zwischenzeitlichen Ausgleich. Das Hinspiel in Italien verloren die Madrilenen ebenfalls mit 2:1.

Für Michael Ballack lief es hingegen besser. Nach dem der FC Chelsea im Hinspiel bei Olympiakos Piräus nicht über ein 0:0-Unentschieden hinaus kamen, machten sie es im Rückspiel besser. Sie besiegten die Griechen mit 3:0 und zogen somit sicher ins Viertelfinale der Champions League ein. Der deutsche Nationalmannschaftskapitän traf in der 5. Minute zum 1:0. Die weitern Tore schossen Lampard in der 26. Minute und Kalou in der 48. Minute.