Bremen II gewinnt in Unterzahl gegen Unterhaching

Die zweite Garnitur des SV Werder Bremen hat am 10. Spieltag der 3. Fußball-Liga auch mit einem Mann weniger einen 3:1 (1:0)-Heimerfolg gegen die SpVgg Unterhaching eingefahren.

Vor 450 Zuschauern brachte Nicolas Feldhahn die Platzherren früh in Führung (5.). Vier Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit markierte Ömer Kanca zwar noch den Ausgleichstreffer, doch Onur Ayik (88./90.+1) sorgte mit zwei Treffern in der Schlussphase für den verdienten Sieg. Kurz vor dem Pausenpfiff sah Werders Abwehrmann Felix Schiller wegen groben Foulspiels die Rote Karte.

In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel behielten die Gastgeber dank einer guten kämpferischen Leistung gegen die Oberbayern die Oberhand.