Aufwärtstrend der Löwen hält an – 2:0-Sieg in Osnabrück

Der Aufwärtstrend des Fußball-Zweitligisten TSV 1860 München hält weiter an. Die “Löwen”, die einen schlechten Start in die Saison erwischten, gewannen ihre Auswärtspartie beim VfL Osnabrück mit 2:0 (1:0). Mit dem dritte Sieg in Folge verbesserte sich 1860 auf 9. Platz in der 2. Fußball-Bundesliga.

In der 40. Minute war es nach glänzender Vorarbeit von Timo Gebhardt Nikolas Ledgerwood, der die Sechziger in Führung brachte. Benjamin Lauth machte in der 55. Minute den sieg für das Team von Trainer Marco Kurz perfekt. Vor 15.800 Zuschauern verloren die Hausherren erstmals seit dem 27. April wieder ein Spiel auf heimischen Rasen.

Bis zum 1:0 für die Gäste waren die Niedersachsen ein ebenbürtiger Gegner. Den Bruch im Spiel des VfL brachte ein nicht anerkanntes Tor von Thomas Reichenberger (34.). Die Gäste, die sich äußerst kampf- und spielstark präsentierten, wurden nach der Führung immer sicherer und hatten das Spiel in den zweiten 45 Minuten mit gefährlichen Kontern immer stets im Griff. Als sicherer Rückhalt neben dem starken Gebhardt im Mittelfeld zeichnete sich Gäste-Keeper Torhüter Philipp Tschauner aus.