AC Mailand schlägt HSV im Elfmeterschießen

Der Fußball-Bundesligist Hamburger SV hat den Einstand von David Beckham beim AC Mailand nicht verdorben. Die Hanseaten verloren gegen die Top-Elf aus Italien im Rahmen der “Dubai Football Challenge” mit 3:4 im Elfmeterschießen. Nach Ende der regulären Spielzeit stand es 1:1 (0:0)-Unentschieden.

Thiago Neves und Dennis Aogo scheiterten auf Seiten der Hamburger vom Punkt aus. Ronaldinho besorgte vor knapp 30.000 Zuschauern im Sevens-Stadion in Dubai mit einem schmeichelhaften Elfmeter in der 62. Minute die Führung für die Mailänder. Fünf Minuten später (67.) erzielte der eingewechselte Collin Benjamin den Ausgleich. Der vom AC bis März ausgeliehene Beckham wurde nach einem unspektakulären Debüt zur Pause ausgewechselt.