Aalen kann es noch – 2:1 gegen Stuttgart II

Der VfR Aalen hat nach fünf sieglosen Spielen in der 3. Fußball-Liga wieder einen Dreier eingefahren. Am 26. Spieltag gewannen die Schützlinge von Coach Petrik Sander vor 2.793 Zuschauern gegen das zweite Geschirr des VfB Stuttgart mit 2:1 (0:1).

Die Schwaben gingen allerdings in der 3. Minute durch einen Treffer von Johannes Rahn früh in Führung. In der Folge bestimmte sie auch das Geschehen in einem mäßigen Dritt-Liga-Spiel. Im zweiten Durchgang konnten sich die Platzherren deutlich steigern und drehten das Spiel mit ein wenig Glück zu ihren Gunsten. Zunächst besorgte Marco Sailer (65.) den Ausgleich, ehe Steffen Bohl (74.) den Sieg perfekt machte.

Durch den insgesamt fünften Saisonerfolg und dem vierten Heimsieg konnte sich Aalen wieder etwas von den Abstiegsplätzen absetzen und verbesserte sich in der Tabelle vom 16. auf den 15. Rang. Der VfB rangieren trotz der Niederlage weiter unverändert auf dem zehnten Platz.