3. Liga: Wuppertal und Regensburg trennen sich 2:2

Zum Abschluss des 2. Spieltages in der 3. Fußball-Liga haben sich der Wuppertaler SV und der neue Tabellenzweite SSV Jahn Regensburg 2:2-Unentschieden (1:1) getrennt.

Mittelfeldmann Karsten Fischer brachte die Platzherren vor 4.870 Anhängern in der 25. Spielminute per Foulelfmeter in Führung. Wuppertals Marvin Braun war im Strafraum zu Fall gebracht worden. In der 37. Minute erzielte Verteidiger Alexander Maul per Kopf den Ausgleichtreffer für die Gäste. In der 49. Minute war es dann Angreifer Tobias Damm, der den WSV wieder in Front brachte, ehe Mittelfeldspieler Tobias Zellner per Freistoß in der 67. Minute das 2:2 herstellte.

Wuppertals Salih Altin hatte bereits in der 39. Minute das 2:1 auf dem Fuß. Der Angreifer stand völlig allein vor Torwart Rouven Sattelmaier, passte jedoch quer, anstatt den Ball im Netz unterzubringen.