3. Liga: Regensburg muss nach 1:1 gegen Offenbach zittern

Am 34. Spieltag der 3. Fußball-Liga kam der SSV Jahn Regensburg gegen die Kickers aus Offenbach nicht über ein mageres 1:1 (1:1)- Unentschieden hinaus. Dadurch müssen die Bayern weiter um den Verbleib in der Liga bangen.

Vor 3.100 Fans brachte Alexander Huber die Gäste in der 14. Minute mit 1:0 in Führung. Kurz vor dem Pausentee besorgte Jürgen Schmid (44.) dann aber für den Regensburger Ausgleichstreffer.

Nach ihrer insgesamt 12. Punktteilung der Saison liegt der SSV unverändert auf den 14. Platz der Tabelle. Vier Spieltage vor dem Saisonende beträgt ihr Abstand zu den Abstiegslätzen nur vier Zähler. Offenbach stoppte seine Niederlagenserie nach drei Partien ohne eigenes Tor und bleibt Tabellensiebter.