3. Liga: Regensburg feiert dritten Sieg in Folge

Der SVV Jahn Regensburg hat am Dienstagabend in der 3. Fußball-Liga bereits den dritten Dreier in Serie eingefahren. Regensburg gewann zum Abschluss des 30. Spieltags vor eigenem Publikum gegen Rot-Weiß Erfurt mit 1:0 (0:0).

Vir 3.200 Fußball-Fans erzielte Jürgen Schmid (48.) kurz nach dem Pausentee den Treffer des Abends. In der Schlussphase mussten die Gäste mit einem Mann weniger spielen, weil Jens Möckel nach grobem Foulspiel in der 87. Minute die Rote Karte sah. In der Nachspielzeit (90+3) folge ihm auf Seiten der Gastgeber der erst in der 60. Minute eingewechselte Nico Beigang.

Bei den Regensburgern fehlte nach einer Zahn-OP Goalgetter Petr Stoilov. Trotz des dreifachen Punktgewinns konnte sich die Mannschaft von Coach Markus Weinzierl in der Tabelle nicht verbessern, Regensburg liegt weiter auf Platz 15. Auch für Erfurt veränderte sich nichts, die Thüringer sind weiter Tabellensiebter.