3. Liga: Holstein Kiel erkämpft 2:2 gegen Ingolstadt

Zweitliga FC Ingolstadt 04 ist am 6. Spieltag der 3. Fußball-Liga nicht über ein 2:2 (0:1)-Unentschieden gegen Aufsteiger Holstein Kiel hinausgekommen.

Dabei gingen die Gäste vor 4.597 Fußball-Fans durch einen Treffer von Moritz Hartmann in der 27. Minute in Führung. In der 65. Minute gelang Florian Meyer der zwischenzeitliche Ausgleich. In der 72. Minute brachte Hartmann die Gäste wieder in Front, ehe Torgarant Fiete Sykora in der Nachspielzeit den Punkt rettete. Ingolstadt verschlechterte sich auf den zwölften Platz der Tabelle, dahinter finden sich die Störche aus Kiel ein.

In einem turbulenten Spiel war es am Ende eine gerechte Punkteteilung, vor allem weil die Oberbayern ncht viel für die Partie taten. Nachdem es 15 Minuten vor dem Ende dennoch nach einem Auswärtssieg aussah, rettete Sykora den tapfer kämpfenden Hausherren kurz vor dem Abpfiff wenigstens noch einen Zähler.