3. Liga: Bayern München II mit 1:0 gegen Dresden

Der FC Bayern München II hat die Tabellenführung in der 3. Liga übernommen. Die Schützlingen von Coach Hermann Gerland schlugen am 3. Spieltag die SG Dynamo Dresden mit 1:0 (1:0).

Das Tor des Tages vor 6.000 Fußball-Fans erzielte Daniel Sikorski bereits in der 5. Minute. Die zweite Mannschaft des FC Bayern bleibt damit auch nach dem 3. Spieltag weiter ungeschlagen und hat nunmehr 7 Zähler auf der Habenseite. Für die Gäste aus Dresden kassierten ihre zweite Niederlage nacheinander und rangiert mit drei Punkten auf Rang 15.

Bereits nach fünf Minuten sahen die Zuschauer den einzigen Treffer der Partie. Mit einem Schuss aus 23 Metern traf der 21-Jährige zur Führung der Hausherren. Für Sikorski war es das zweite Saisontor. Vor dem Treffer hatte sich der Dresdner Jens Grembowietz verschätzt.