3. Liga: Aue weiter sieglos – 1:1 gegen Unterhaching

Auch am 27. Spieltag der 3. Fußball-Liga gab es für den FC Erzgebirge Aue keinen Sieg. Vor 6.300 Fußball-Fans kamen die Sachsen gegen die Spielvereinigung aus Unterhaching nur zu einem 1:1 (1:1) und blieben damit zum fünften Mal hintereinander ohne Sieg.

Die Platzherren gingen bereits in der 6. Minute durch Eric Agyemang nach feiner Vorarbeit von Skerdilaid Curri in Führung. Doch in der 34. Minute erzielte Oliver Fink den Ausgleich für die Gäste. Nennenswerte Torchancen blieben auch im zweiten Spielabschnitt Mangelware. Besonders den Gastgebern fehlte es in einem schwachen Spiel im Strafraum an Durchsetzungsvermögen.

Für Aue änderte das insgesamt zehnte Remis in der laufenden Spielzeit in der Tabelle nichts, der Zweitliga-Absteiger verweilt weiterhin auf dem 12. Platz. Die Spielvereinigung dagegen rutschte nach dem Unentschieden auf Platz sieben ab und verpasste es, näher an die Aufstiegsplätze heranzurücken.