3. Fußball-Liga: Stuttgart II dreht Spiel gegen Erfurt

Nach zuletzt drei Niederlagen hat die zweite Mannschaft des VfB Stuttgart wieder gewonnen. In der 3. Fußball-Liga siegten die Schwaben mit 3:1 (0:1) gegen Rot-Weiß Erfurt.

Stürmer Tino Semmer (25. Minute) hatte vor 500 Zuschauern die Gäste aus Erfurt mit 1:0 in Führung gebracht. Nach guten ersten 45 Minuten riss jedoch bei den Gästen der Spielfaden und so kamen in der 69. Minute die Hausherren durch Mittelfeldakteur Daniel Didavi zum 1:1-Ausgleich. In der 75. Minute legte Neuzugang Alessandro Riedle nach, ehe Clemens Walch (87.) den 3:1-Siegtreffer markieren konnte.

Die Erfurter gingen nach zuletzt fünf Partien ohne Pleite erstmals wieder als Verlierer vom Rasen. Die Hausherren hätte noch wesentlich höher gewinnen können, jedoch trafen sie dreimal das Gebälk.