3. Fußball-Liga: Braunschweig nur 1:1 gegen Heidenheim

Am 11. Spieltag der 3. Fußball-Liga hat Eintracht Braunschweig die dritte Partie hintereinander nicht verloren. Die Gastgeber trennten sich vor 11.500 Fußball-Fans im Eintracht-Stadion allerdings auch nur 1:1 (0:1)-Remis von Aufsteiger 1. FC Heidenheim.

Dabei brachte Bastian Heidenfelder den Neuling in der 24. Minute in Führung. Nach dem Seitenwechsel erzielte Kingsley Onuegbu (68.) den Ausgleichstreffer. Die Eintracht aus Braunschweig rutschte durch die Punkteteilung von achten auf dem zehnten Platz ab, Heidenheim finden sich auf den 13. Tabellenplatz wieder.

Das Remis war alles in allem gerecht. Den Gästen gehörte der erste Durchgang und hätte sogar noch höher in Führung gehen können. Nach dem Pausentee und zwei frischen Angreifern waren die Platzherren druckvoller.