1860 beschert Wolf Einstand nach Maß – 5:1 gegen Pauli

Am 22. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga hat 1860 München mit dem 5:1 (4:1)-Kantersieg nicht nur den FC St. Pauli aus der Arena geschossen sondern seinem neuen Chef-Trainer Uwe Wolf einen Einstand nach Maß beschert.

Die Löwen feierten vor 28.500 Fußball-Fans gegen erschreckend schwache Kiez-Kicker ihren höchsten Saison-Erfolg. Die Treffer für die Platzherren besorgten Lars Bender (7. Minute), Manuel Schäffler (11.), Fabian Johnson (22.), Benjamin Lauth (39.) und Torben Hoffmann (76.). Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:3 erzielte David Hoilett in der 33. Minute.

Die nach der 1:4-Klatsche auf fünf Positionen umgebaute Münchner Elf erwischte dabei einen perfekten Start. Die Gastgeber schossen sich bis zur 22. Minute einen beruhigenden 3:0-Vorsprung heraus. Hoilett brachte die Gäste aus Hamburg kurz noch einmal heran, aber noch vor dem Seitenwechsel konnte Lauth das 4:1 markieren. Pauli offenbarte erneut wieder desolate Schwächen im Defensivverbund. Hoffmann machte mit dem 5:1 den höchsten Sieg seit dem 5:0 gegen Aue im Dezember 2007.