1. Fussball Bundesliga: Ergebnisse und Tabelle 19. Spieltag

Am gestrigen Freitag eröffneten Eintracht Frankfurt und Arminia Bielefeld den 19. Spieltag in der 1. Fußball-Bundesliga. Die Hessen besiegten vor eigenem Publikum die Ostwestfalen verdient mit 2:1 (1:0) und konnten an die gute Leistung vom Vowochenende in Berlin anknüpfen. Am heutigen Samstag musste der HSV zum direkten Duell um Platz 3 zu Bayer Leverkusen reisen. Die Hanseaten konnten nach 1:0-Führung nicht nachlegen und konnten sich am Ende noch über einen glücklichen Punkt freuen (1:1). Meister Stuttgart hatte die Hertha aus Berlin zu Gast und kam mit 1:3 unter die Räder. und Am morgigen Sonntag kommt es dann zum Spitzenspiel des FC Bayern München gegen den SV Werder Bremen. Borussia Dortmund empfängt Schalke 04 zum Revierderby.

14

Platz 1 und 2 kennzeichnen die Champions-League-Plätze. Platz drei berechtigt zur Teilnahme an der CL-Qualifikation, Platz vier und fünf zur Teilnahme am Uefa-Cup. Rang 16, 17 und 18 markieren die Abstiegsplätze.